1248772230  

2012年剛開始沒多久,一中一西的歌后相繼撒手人間,一個時代結束了。2月底,得知好友W病情惡化,可能也要告別這世間。

今天去醫院時,在W耳邊輕聲說,要他加油,別害怕,勇敢的面對。這世間真的沒有巧合的事情,W的妹妹看我們依依不捨的在病房裡,說了一句『送君千里,終須一別』要我們別掛心了,該作什麼作什麼吧。

剛回到家,沒多久,就接到簡訊,W走了。

死亡是全天下最公平的事情,因為每個人都會有那麼一天。

W的相識,是一段奇妙的緣分,W的逝去,代表我一段青春歲月的離去,那個青澀蒙懂剛出社會的稚嫩新鮮人,因為有W的帶領,教導我許多成熟大人應有的思維,也因為W,我認識另一個要好的朋友L,進而認識其他好友,緣分就是這麼奇妙,一個接一個的引起漣漪。

W啊!前面的路雖黑暗,記得走好啊!忍不住的時候記得唱歌喔!

創作者介紹

林宛靜

Ching 發表在 痞客邦 PIXNET 留言(1) 人氣()


留言列表 (1)

發表留言
  • 悄悄話
找更多相關文章與討論